Лето
Время работы:
с 10:00 до 22:00
rss

Новости » C марта 2010 в магазин "Остин" поступила новая коллекция Весна -Лето 2010

24-03-2010
        C марта 2010 в магазин "Остин" поступила новая коллекция Весна -Лето 2010. С зимой покончено! Взгляды Остина направлены  на тепло и солнышко.
        Теперь кроме привычных линий одежды:  O'stin Casual женская, O'stin Casual мужская, O'stin Woman, O'stin Studio женская, в магазине "Остин"   представляется так же дополнительная линейка O'stin Studio мужская!
 
        Линия мужской молодёжной одежды O'stin Studio создана для молодых людей, следящих за новыми тенденциями моды, и, одновременно, предпочитающих комфорт и универсальность стиля casual. Основные приоритеты линии - актуальность, современность и функциональность. Она отличается более смелым использованием модных трендов, неформальностью, актуальными цветами и доступными для молодёжи ценами. 


        Женская коллекция O'Stin Casual предназначена для молодой, уверенной в себе женщины, идущей по жизни с ощущением полной свободы. Она современно мыслит и открыта для всего нового. Она выбирает одежду, сочетающую в себе стиль, комфорт и высокое качество.
        Мужская коллекция O'Stin Casual - повседневная одежда для успешного, уверенного в себе мужчины, предпочитающего комфорт, узнаваемый стиль и функциональность. Модели линии O'Stin Casual сочетают в себе выдержанный дизайн и высокое качество. Они универсальны и легко сочетаются друг с другом, позволяя сформировать основу гардероба современного стильного мужчины.
        Женская коллекция линии O’stin Woman воплощает в себе элегантность, женственность и неповторимый стиль большого города в сочетании с хорошим качеством. Это одежда для женщины, живущей гармоничной жизнью, для работы, дома и неформальных встреч.
 
        Женская линия O'Stin Studio разработана для молодых девушек. Одежда этой коллекции позволяет создать неповторимый образ для любого настроения и случая жизни - будь то повседневные будни в университете, модная вечеринка или отдых с друзьями. Девушка O'Stin Studio всегда в центре внимания! 
       
Назад
 
 
 

Warning: require_once(/home/g/goodsol11/public_html/9b69b94e94a6352d126a305b006d98a1/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/g/goodsol11/public_html/news.php on line 115

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/g/goodsol11/public_html/9b69b94e94a6352d126a305b006d98a1/sape.php' (include_path='.:/opt/php53/share/pear:/usr/share/pear') in /home/g/goodsol11/public_html/news.php on line 115