Лето
Время работы:
с 10:00 до 22:00
rss

Новости » Новая коллекция сезона весна-лето 2010 в студии стиля Киры Пластининой

16-02-2010

        

Cоздавая коллекцию сезона весна-лето 2010, дизайнер Кира Пластинина осталась верна своему любимому приему – эклектике. Фантазийные и всегда остро модные дизайнерские миксы позволяют увидеть даже в самых традиционных предметах гардероба оригинальные, романтично причудливые и кокетливо дерзкие образы.

        Коллекция, состоящая из трех блоков - Classy, Punk-Rock Princess и Club, полна свежих оригинальных идей и самых актуальных модных трендов.


        Модели Classy – стильная и женственная одежда для учебы и офиса. В блоке представлены легкие платья и топы «на одно плечо» из хлопка-батиста, блузки с воздушными оборками, множеством складок, а также жабо, приталенные и укороченные жакеты с фантазийными рукавами, юбки ассиметричного кроя и неизменно модные юбки-карандаши. В этом сезоне представлено большое разнообразие брюк – очень узкие брюки-дудочки, модели с намеком на галифе, классические брюки со стрелками, остро модные, длиной до щиколотки, брюки с перфорацией, шорты со складками на бедрах и спущенной талией.

        Блок Punk-Rock Princess, созданный для ярких, не боящихся экспериментов бунтарок, в этом сезоне обогатился элементами в стиле Pin-Up (завязанные узлом под грудью рубашки, короткие шорты с высокой талией, приталенные платья с пышной юбкой). Кроме того, ощущается влияние по-прежнему актуальных 80-х (жакеты с широкими плечами, косухи, брюки-бананы и одежда из джинсовой ткани). Ну и, конечно же, в блоке представлены топы и футболки с яркими и оригинальными дизайнерскими рисунками (обыгранными в стиле поп-арт животными, рок-мотивами), а также модели ассиметричных трансформирующихся конструкций «майка-туника-платье».

        Модели направления Club в этом сезоне стали более женственными и значительно менее спортивными. Это платья провокационно короткой длины с открытой спиной, блузки с фантазийными рукавами, элегантные жакеты с завышенной талией, изобилие молний и смелых принтов. Цветовая палитра, при этом, довольно сдержана: преобладает черно-белый монохром, с яркими вкраплениями оттенка фуксии, а также элегантными золотыми и серебряными элементами.

Назад
 
 
 

Warning: require_once(/home/g/goodsol11/public_html/9b69b94e94a6352d126a305b006d98a1/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/g/goodsol11/public_html/news.php on line 115

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/g/goodsol11/public_html/9b69b94e94a6352d126a305b006d98a1/sape.php' (include_path='.:/opt/php53/share/pear:/usr/share/pear') in /home/g/goodsol11/public_html/news.php on line 115