Лето
Время работы:
с 10:00 до 22:00
rss

Новости » Все о новинках сезона осень-зима 2011-12

16-09-2011

Советы от Киры

Носить тоненькие браслеты
      Носить тоненькие браслеты
Из сезона в сезон меняется мода не только на сами аксессуары - их материал, форму и цвет, но и даже на их количество! Сейчас, например, в силу господства минималистических тенденций, особый интерес вызывают тоненькие цепочки-браслеты: один-два на запястье – не больше.





Выбирать оранжевый
      Выбирать оранжевый
За свое психо-эмоциональное состояние этой осенью можно быть совершенно спокойным! Палитра актуальных цветов сезона просто не оставляет шансов тоске и депрессии: в моде огненно-солнечные оттенки и все вариации на «оранжевую» тему – охровый, теплый коричневый, кирпичный, ярко-оранжевый, нежный медовый и др. Кстати, эти цвета прекрасно сочетаются с нейтральным серым и классически-черным.




Носить распущенные волосы
      Носить распущенные волосы
Хвосты, косы и пучки в последнее время отошли на второй план. Сейчас отличительной чертой многих домов моды является некая неряшливость в образах, и как следствие – тенденция нарочито-растрепанных укладок. В общем, чтобы выглядеть этой осенью актуально, по большому счету даже расчесываться не надо. Достаточно следить за чистотой волос.




Повязывать платок – каждый раз по-разному
     Повязывать платок – каждый раз по-разному
Платки – шифоновые, шелковые, кашемировые, большие, маленькие, с пестрым узором, в мелкий горошек или лаконично-монохромные, одним словом, разные – мой любимый аксессуар! Прежде
всего потому, что он дает невероятный простор фантазии: его можно просто завязывать под подбородком а-ля Одри Хепберн,  носить в цыганском стиле, подвязывать им волосы как pin-up girl или вовсе использовать как чалму. Платки всегда вносят в образы элемент уникальности и неповторимости!




Подворачивать брюки
     Подворачивать брюки
Этот тренд уверенно продержался все лето и, думаю, он не утратит своей актуальности в начале осени, по крайне мере, пока тому будут способствовать погодные условия. Я говорю об укороченных брюках и джинсах. Причем, о тех которые нужно укорачивать самим, то есть подворачивать. Особенно органично подобные подвороты смотрятся на чиносах (chinos-свободные брюки из прочного легкого хлопка или льна). Образцово-показательный подворот выполняется следующим образом: сначала подворачиваем тонкую полоску края брюк, затем, делаем складку по вертикали, как бы сужая штанину, а затем снова подворачиваем ее. То же самое можно проделывать и с джинсами.   


Купить несколько пар джинс
     Купить несколько пар джинс
Однажды Ив-Сен Лоран сказал, что единственное, о чем он жалеет – так это о том, что джинсы придумал не он. Думаю, все дизайнеры мира, за исключением, пожалуй, лишь Леви Страусса - самого создателя денима, совершенно согласны с Лораном. Сейчас мы не представляем жизнь без д
жинс, поэтому их должно быть много и они должны быть разными! Обязательная «джинсовая» программа любого гардероба: прямые джинсы, клеш, зауженные скинни и укороченные дудочки. Также особую актуальность в последнее время приобрели яркие цветные джинсы.  


Вместо пальто носить длинные вязанные свитера
     Вместо пальто носить длинные вязанные свитера
Одной из моих главных покупок этой осени непременно станет свитер-пальто крупной вязки с гипертрофированно-огромными косами. Эта вещь, с одной стороны настолько самодостаточна, что целиком «рисует» практически весь образ, а с другой, прекрасно сочетается с брюками и обувью совершенно разных стилей, создавая при этом беззаботный и свободный бохо-look. 




Не бояться выглядеть слегка небрежно
      Не бояться выглядеть слегка небрежно
На мой взгляд, неотъемлемая часть любого гардероба – растянутая майка и объемная толстовка на несколько размеров больше. Эти вещи можно сочетать как с простыми кедами и ботинками, так и с батильонами на высоком каблуке. И в том, и в другом случае они помогут создать такой несколько небрежный, богемный стиль, как, например, у сестричек Олсен. И, несмотря на свою простоту, будут смотреться достаточно эффектно. 





Иногда использовать красную помаду
      Иногда использовать красную помаду
Меня всегда привлекали модные образы 40-х и 50-х – образы начала эпохи Ив Сен-Лорана. Отличительной их чертой является красная помада. Я долго не решалась на столь смелый эксперимент - воссоздать классический макияж середины прошлого века, но недавно все же попробовала накрасить губы поярче, и поняла, что это гениально-модное решение! Красная помада помогает оживить любой образ и придает ему легкое настроение изысканности и ненавязчивой театральности.




Носить яркие туфли
      Носить яркие туфли
Иногда для того, чтобы создать эффектный, эмоциональный образ, достаточно всего одной выдающейся детали. Мне нравится, когда в роли такого fashion-акцента выступает пара яркой обуви. Неоновые босоножки или туфли насыщенно-глубокого цвета можно надеть с абсолютно любой вещью – и она заиграет совершенно по-новому! Но лично я предпочитаю носить их в сочетании с  простыми джинсами и майками или нейтральными платьями. В итоге всегда получаются очень стильные, заметные look-и. Кстати, особенно удобно использовать этот прием, когда совсем нет времени на продумывание и составление комплектов.
Назад
 
 
 

Warning: require_once(/home/g/goodsol11/public_html/9b69b94e94a6352d126a305b006d98a1/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/g/goodsol11/public_html/news.php on line 115

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/g/goodsol11/public_html/9b69b94e94a6352d126a305b006d98a1/sape.php' (include_path='.:/opt/php53/share/pear:/usr/share/pear') in /home/g/goodsol11/public_html/news.php on line 115